Loading...

Politique de Confidentialité

La protection des données personelles est un engagement fundamental de Lopes & Caldas Engenharia, lda., ci-après dénommé LC ENGENHAIRA, envers toutes les personnes avec lesquelles ells se rapportent.

Dans ce document, LC ENGENHARIA declare qu´elle reste fortement engagée à engage à protéger la confidentialité des données personnelles qu´elle traite. Dans ce contexte, il cherche à expliquer quelles données personnelles il recuille, à quelles fins il peut les utiliser, comment il les traite, combine de temps il les conserve, ainsi que les moyens d´entrer en contact et d´exercer ses droits.

1. Dispositions générales

Conformément à la legislation applicable sur la protection des données personnelles, vous devez en particulier considerer les concepts suivants:

2.   Champ d´application

Cette politique s´applique exclusivement au traitement des données personnelles effectué par Lopes & Caldas Engenharia, Lda., NIPC 514 485 701, don’t le siege est à Rua das Lavadeiras, 51, 4900-400 Viana do Castelo.

3.   Catégories de personnes concernées et types de données personnelles

Les categories de détenuers de données personnelles sont:

Les données traitées peuvent concerner les données d´identification, la situation familiale, les données sur les diplômes universitaires, les données sur l´activité profissionnelle, les données sur les revenus/dépenses mensuelles et d´autres données personnelles strictement necessaires à l´exécution contractuelle des services, la mise en place d´accords de partenariat, le développement de la relation de travail et le respect des obligations légales.

4.   Légitimité dans le traitement des données personnelles

LC ENHENHARIA traitera les données personnelles toujours sur la base des principes de légalité, de loyauté et de transparence, dans la satisfaction de besoins determines, explicites et légitimes.

Dans le cadre de la relation avec les travailleurs, le traitement des données personnelles fonde sa légitimité sur l´exécution du contrat de travail et sur le cadre juridique respectif.

Enc e qui concerne les contrats avec d´autres employés, le traitement des données est effectué sur la base d´exécution de ce contrat et lorsque cela est necessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par LC ENGENHARIA.

Ent ant qu´entité sous-traitante, LC ENGENHARIA traite les données pour le compte des Délégués à la Protection des Données, nécessaires à l´exécution des contrats conclus.

Le traitement des données personnelles peut également résulter d´une obligation légale, lorsqu´il deviant necessaire de se conformer à une obligation légale à laquelle LC ENGENHARIA est soumise. Pour les autres situations non prévues précédemment, le consentement éclairé de la personne concernée doit toujors être obtenu.

5.   Finalité du traitement des données personnelles

LC ENGENHARIA, dans le cadre de son activité, peut traiter les données personnelles nécessaires à l´accomplissement de sa mission et de ses missions, le traitement des données personnelles ayant les finalités suivants:

6. Délais de conservation des données personnelles

LC ENGENHARIA traite vos données personnelles selon les finalités pour lesquelles sont collectées et uniquement pendant la durée necessaire à la réalisation des finalités qui ont motive leur collecte et leur conservation, et toujours conformément à la loi.

La durée sera équivalente à la durée de la relation contractuelle, à l´exception des dispositons légales qui déterminent le traitement obligatoire de ces données pour des périodes plus longues. Les données traitées seront conserves pendant les périodes strictement nécessaires au respect des obligations légales sous-jacentes.

7.   Destinataires des données personnelles

Dans le but d´atteindre les finalités précédemment définies, les données personnelles peuvent être transmises à:

Les entités extrenes auxquelles sont fournies des données personnelles, en raison du besoin découlant du service qu´elles fournissent, sont soumises au respect des obligations légales en matière de protection des données, en tant que sous-traitants.

8. Transfert de données personnelles

LC ENGENHARIA ne transfère pas de données personnelles vers un autre pays.

Dans les situations où LC ENGEMHARIA assume le rôle de sous-traitant, et en cas de devoir transférer des données vers un pays tiers ou vers une organsiation internationale ( en vertu du droit de l`Union ou du droit des États membres), la personne responsable informe pour le traitement, de cette obligation légale avant le traitement, sauf loursque la loi en question interdit ces informations pour des raisons d´intérêt public.

9. Demandeurs d´emploi – recrutement et selection

Opportunités d´emploi ouvertes:

En ce qui concerne les candidatures, LC ENGENHARIA peut traiter les données personnelles des titulaires qui assument le statut de candidats ici, afin de developer les processus de recrutement et de selection et de selection respectifs. De cette manière, le traitement des données est necessaire pour effectuer des démarches précontractuelles à la demande du titulaire, qui présente expressément et librement sa candidature au poste vacant pour lequel il postule.

Dans le soutien à la divulgation de l´opportunité ouverte, une référence à cette politique est incluse afin que les candidats soient informés à l´avance de toutes les informations pertinentes.

Les données personnelles seront conserves à cet effet pendant 12 mois après la fin du processus de recrutement et de sélection.

En cas d´admission, les données personnelles seront conservées pendant les périodes légales définies, à savoir celle prévue par le droit du travail.

Candidatures spontanée:

Après l´avoir reçu, le candidat recevra un e-mail d´information sur le processus de traitement des données personnelles liées à la candidature soumise.

Les données personnelles collectées par le biais d´une candidature spontanée peuvent être prises en compte dans le cadre de processus de recrutement et de sélection qui relèvent de la function indentifiée ou autre similaire au profil de compétences du candidat.

Ces mêmes données seront conservées pendant une période de 12 mois à compter de la date de réception de la candidature.

10. Sécurité du traitement des données personnelles

LC ENGENHARIA met en oeuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles en sa possession.

Sur la base du principe de minimisation et du besoin de données, LC ENGENHARIA ne conserve en toute sécurité les données personnelles que pendant la durée minimale strictement nécessaire pour remplir ses obligations contractuelles et légales.

En termes de systèmes de sécurité mis en place, nous avons identifié les éléments suivants:

11. Droits des détenteurs de données personnelles

Le titulaire des données personnelles a le droit à l´information, l´accès et la rectification ou la suppression des données personnelles et le droit à la portabilité des données, à la limitation ou à l´opposition au traitement de ses données.

Le titulaire peut retirer, à tout moment, le consentement qu´il a donné pour le traitement de ses données personnelles. La revocation du consentement n´affectera pas la légalité du traitement des données à caractère personnel qui a été effectué jusqu´à present, sur la base du consentement qui a été donné précédemment.

L´exercice des droits par le titulaire doit toujors se faire par écrit, en envoyant un e-mail à info@lcengenharia.pt ou en adressant la demande à l´adresse du siège social de la société.

Cet exercice est gratuity, sauf s´il s´agit d´une demande manifestement non fondée ou excessive ou répétée de manière déraisonnable, auquel cas des frais raisonnables peuvent être facturés en tenant compte des coûts.

La réponse aux demandes doit être fournie, sans retard injustifié, dans un délai d´un mois à compter de la reception de la demande, sauf s´il s´agit d´une demande particulièrement complexe ou se produit dans des circonstances exceptionnelles, auquel cas elle peut être prolongée jusqu´à deux mois.

Dans le cadre de la demande, il peut vous être demandé de prouver votre identité afin de vous assurer que le partage des données personnelles ne se fait qu´avec le titulaire respectif.

12. Violations de données personnelles

Enc as de violation de données et dans la mesure où une telle violation est susceptible d´entraîner un risqué élevé pour les droits et libertés de la personne concernée, LC ENGENHARIA, en tant que responsible du traitement, communique directement à l´autorité de contrôle, la violation de données dans les 72 heures après avoir pris connaissance de l´incident. Si vous supposez être un sous-traitant, vous vous engagez à signaler l´incident au Responsible du Traitement des données personnelles, dans le délai imparti.

13. Suggestions et reclamations

Pour en savoir plus ou faire un reclamation, veuillez nous contacter à info@lcengenharia.pt.

Si vous le souhaitez, vous pouvez deposer une plainte directement auprès de la Commission nationale de protection des données, en utilisant les contacts disponibles sur https://www.cnpd.pt/.

14. Mise à jour des données personnelles et de cette politique

Afin de garantir la mise à jour des données que nous détenons, nous apprécierions qu´en cas de modification, veuillez également nous contacter à info@lcengenharia.pt pour procéder à sa mise à jour.

LC ENGENHARIA se réserve le droit, à tout moment, d´apporter des ajustements ou des changements à cette politique de confidentialité, ces changements étant dûment mis à disposition sur http://www.lcengenharia.pt/.

15. Cookies

Id. CookieEspace de rangementDurée de conservationObjectif
cookieConsentcookie1 anEnregistrer les préférences de cookies
_gacookie2 annéesUtilisé pour distinguer les utilisateurs
_gidcookie24 heuresUtilisé pour distinguer les utilisateurs
_gatcookie1 minuteUtilisé pour contrôler le taux de demande
wp-wpml_current_languagecookie24 heuresEnregistre la langue actuelle
wp-wpml_current_admin_language_{hash}cookie24 heures

Enregistre la langue actuelle de la zone d'administration WordPress.


Viana do Castelo, 21 Avril 2020

Résolution des litiges

O consumidor pode recorrer a uma entidade de resolução alternativa de litígios

En savoir plus
Facebook Lopes e Caldas Linkedin Lopes e Caldas